|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.01.2006, 23:38 | #1 |
Гость
|
Я стал владельцем ГБО
ДА ДА ДА. Свершилось. Я стал владельцем ГБО итальянского производства фирмы ЛОНГАС. Чтож, напишу маленький отчет. Устанавливал я на ул. Плодовая 1. Как только я туда заехал мне сразу понравилось отношение к клиенту и удивило когда я переспросил про цену, оказывается у них на сайте написано 330 у.е. а когда я переспросил то оказывается у них акция продолжается и за все про все стоит 280 у.е. Корояе заехал я на подъемник, после чего состоялся получасовой разговор - обяснение по поводу пользования и всего прочего. Сразу отмечу хорошее отношение установщика к клиенту, он постоянно отвечал на мои (может и глупие но нужные) вопросы иногда добавляя шутку. В общем я оставил машинку им на расстерзание и уехал на работу.
Когда приехал на моей машинке как раз катались и проверяли все ли в порядке. по одометру накатали аж целый 1 км. Я сразу сел в машину и захотел прокатится, как ни странно меня никто не остановил (денег я еще не платил) а на оборот. Короче после того как я проехал гдето метров 200 мне все очень понравилось. Машинка работает тихо, уверенно. Разгоняется быстро, правда я разгонялся плавно нажимая на газ (не люблю я тапку в пол :-) ) так пока была открыта первая камера разгон был как обычний, а когда открылась вторая камера разгон был намного веселее. В общем я сразу заехал рядом на заправку, заправил полный балон (установщик предложил мне сделать небольшой тюнинг чтобы влазило на 5 литров газа больше. и теперь в 50 литровый балон влазит 45 литров). У меня это вышло приблизительно 80 грн. Литр газа по 1.75 грн. Качество не плохое (как мне показалось ). В общем доехал я до гаража, и на этом мои впечатлдения закончились, как все будет дальше проходить я буду писать. |