ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 12:12   #1
DirectiV
Очень давно не заходил

Длина: 2460мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию ЗАЗик-1102 89г.в. 1.3 карб Цветем и пахнем 95-м

Нууу начнемс! судя по годам сразу скажу что с 89-го года осталось буквально 40% салона , 20% двигатель, 10% кузов, ну и 1% резинчатых деталей, т.е. у меня все еще висит 1-н правый брызговик 89 г.в.

Машина мне досталась от предков, пришлось восстанавливать её вид, потому как она использовалась как рабочая машина... ниже выложу фотки какой она была ДО!
по существу: Кузов родной сгнил еще в 2000-м году, пришлось покупать битый 92 г.в. весь переварили, собрали тавридку, затем отец врезался в 6-ку, в следствии Аварии сменили капот, передний бампер слепили из 2-х кое как, остальное цело крыло правое вытягивали и даже щас заметен след в том месте где был изгиб! в 2008-м году(летом) машина досталась мне..мол ездий как хочешь делай что хочешь вот я и сделал:
сменил колпаки, поставили новый двигатель 1.3L, немного обделал салон в синем дизайне, поставил новую тавробороду, Магнитолку Пионер, акустику Hertz в двери и Infinity на заднюю полку, которую тоже пришлось делать самому, на новом двигателе прошла только 4600км ... вымыл все фары, затонировал, перебрал ходовую, проложил шумоизоляцию, сейчас буду переделывать ходовую на 8-шную , затем ставить её на литые диски 13" но поскольку с деньгами сейчас небольшая напряженка, ремонт может затянуться до Июля

у кого какие вопросы?

вот фото: ДО

После:

Салончик

Акустикав дверях

DirectiV вне форума   Ответить с цитированием