|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.06.2009, 11:55 | #1 |
Гость
|
Домовой в квартире, я в шоке!
Всем привет. У меня наверное домовой завелся или как его назвать - мож квартирный, если в многоквартирном доме.
Дело так было - уехали на выходные. Приезжаем, открываю спальню - на кровати лежит чашка перевернутая дном в верх. Поднимаю ее - капец - там варенье на покрывале. Смотрю дальше - шкаф открыт (там где малого шмотки лежат - внутри лежит ложка от варенья - прям на шмотках). Когда уезжали - эта чашка лежала в холодильнике - а тут такое! Причем все ж закрыто было, даже спальня и та на ключ закрыта была! В общем я в шоке! Я то в эту хрень как бы не верю, но другого обяснения просто нету! Если дальше шкодить будет - что делать? Мож его как то задобрить можна? Молока там ему налить (как ежику) или еще чего! Да, и малой вчера что то кипишевал. Пока шмотки разбирали - фонарь мой выцепил, ходил им светил кругом - потом такой - ааа - прибегает \глаза круглые - там монстр, там монстр - на каридор показывает. (даже намалевал его). Малому как бы верить особо не надо - он у меня с фантазиями парень, но с учетом перевернутой чашки, чтото стремновато слегонца. |