![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Меня остановили в Ильичевске в Одесской области за проезд перекрестка прямо с левого ряда, чем я нарушил знак 5.16 (движение по полосам). Меня догнали и остановили через 100 метров, так-что я даже не мог понять за что меня штрафуют.
В протоколе написал "не ознакомили" в соответствующей графе и повычеркивал графы про свидетелей, так инспектор меня чуть пеной не заплевал, крича что-то про этих киевских. После оформления нарушения, что заняло 15минут, т.к. я попросил заполнить все графы в протоколе, я вернулся к перекрёстку. В правом ряду, вплотную к перекрестку стояли припаркованные машины которые мне пришлось объехать, поэтому я и проехал перекресток с нарушением даже не осознав этого. Сделал фото перекрестка, хоть и через 15 минут после нарушения, но ситуация видна. Если я буду подавать по месту нарушения, то на заседание никак не попаду ![]() можно подать по месту жительства ? прилагать фотку к иску или потом показывать в суде ? или может еще что-то ? |
![]() |
![]() |