ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2009, 21:16   #1
S i l v e r

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Трёхполоска с поканалкой.

Доброго времени суток. Вот решился я замахнуться на 3-х полоску с поканальным усилением. Пока ещё смутно представляю себе как это всё сделать/порезать, так что буду рад выслушать ваши рекомендации и советы. И так имеються такие компоненты-
голова- Bremen MP74, фронт- Blaupunkt VPc172 , СЧ планируются пока Иволга сц2.5, усь на сч/вч GENESIS Profile Four, усь на мидбас- Oris CA702 , сабовый E.O.S AE-1500T (Limited Edition), саб- Magnat AD 300 ЗЯ 30л. Можно ли из этих компонентов слепить трёхполоску с поканальным усилением? Если с сабом и мидом всё более мене ясно, то как быть с сч/вч… Саб усем режется на 60-80 гц, мид подключается на тыльные каналы ГУ, снизу режется с гу на 63 Гц, сверху усем на (500-700гц ?). Потом разветвляем сигнал с фронтальных выходов предусилителя на женезис вот ту и начинаються вопросы как резать дальше, если с вч вроде ясно, на каналах 1 / 2 я так понимаю ФВЧ позволяет резать до 6кГц, но вот как порезать снизу, да и с СЧ непонятки… Я так понял без пассивных кроссов не обойтись…?