ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2009, 15:42   #11
Lilya

Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!

мда, интересная темка...
ZLODIY, я лично верю в то, что твой малый мог увидеть домового. Детям до отроческого возраста это дано - видеть параллельный мир. да и то, что домовушка пошалил, тоже вполне похоже. Видимо, что то не понравилось ему, раз таким способом решил о себе "напомнить". И ложка на вещах ребенка - еще одно доказательство того, что "показаться" он решил именно малому.
С домовиком дружить нужно, не обязательно сразу же свяченую воду применять. И постоянно его о каких то мелких услегах просить - вот, как Катя пишет, - дом постеречь в ваше отсутствие. И потом его благодарить за это. Домовые, как и коты, считают, что это мы у НЕГО живем, а не наоборот. :-)
И то, что ребенок перелазит в определенное время, - тоже довольно распространненное доказательство наличия домовушки.
Моя малая, когда было ей года 2, всегда после часу ночи просыпалась, становилась в кроватке и орала, чтобы её взяли к себе. И часто смотрела в угол за шкафом и говорила - Мама, я боюсь того дядька, що за шкафом сидить...
Я несколько раз за свою жизнь, больше в детстве, сталкивалась с этой силой. Мы с родителями жили в квартире, наша с сестрой комната была рядом с кухней. Когда все уже засыпали, я через тонкую стену часто слышала, как двигаются стулья на кухне, звенят тарелки или крышки от кастрюль. Еще наш домовой знал, что я его боюсь, поэтому ночью залазил под мою кровать и поднимал пружинный матрас, зная, чтоя в это время дрожу от страха. Или же стягивал потихоньку одеяло...
Во взрослой жизни я опять несколько раз сталкивалась с такими явлениями. Когда то жила на съемной квартире, на Троещине. Меня постоянно там преследовало какое то странное ощущение, что на меня кто то смотрит, прямо сверлит глазами. Как то ночью открываю глаза, а возле кровати малой - какой то непонятный молочного цвета силует. Я резко поднялась на кровати и оно просто ищезло.
Как то пришла я с рынка, положила ключи на тумбочку. Разложила продукты в холодильник, захожу в комнату - ключей нет. И в квартере - я одна. И ведь знаю точно, что положила их на тумбочку несколько минут назад. Начала я просить домового - "ты в доме хозяин, отдай, пожалуйста, ключи"...
И сама специально ушла в ванну, воду включила. Когда вышла - ключи лежали на месте. С квартиры мы съехали - не могла я постоянно выносить за спиной ледянящий холод от взгляда...