![]() |
![]() |
#1 |
Машина: рожденная в СССР. 1,1л.
Длина: 1720мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Это моя первая машина,да неё были разные мопеды,скутеры,моцики,коро е говоря двухколесная жизнь. Решил купить машинку, почему-то Таврика,хотя нет,знаю почему, маленький,юркий и обещал быть экономичным по горючке. Короче для первой машины и острой нехватки денег в кризис самэ то. Две недели потратили с товарищем ища по объявлениям(мотаясь по городу) Таврика по приличнее за наши деньги. Нашли! Хотя как оказалось первый взгляд на машину был обманчивый. Ну вообщем сами знаете как оно бывает.Покупаешь вроде машинку "боле-мене", а как она твоей становится сразу получается "мене"
![]() Итак 8 мая Таврик (1000 уев +1200 грн постановка на учет)стал мой! Бежевый такой, перекрашенный черти как,хреново предварительно прошпаклеванный с полулысой резиной,с выгоревшей на сонце торпедо, гремящей лядой без аммортизационных штанг, задняя светотехника жила своей жизнью, слева от ног водителя! :shock: находился жигулевский бачок омывателя с насосом и еще много чего интересного. На это было наплевать, у мня была машинка! В первый же вечер, посетив предварительно близлежащий автомагазин было заменено: - амморты на ляде - струна открытия капота - убраны контактные разъемы в задних платах ,запаяно напрямую без них,наглухо - омывательный бачок убран из под ног и подарен соседу по гаражу, установлен таврийский бачок с насосом - заменен концевичек на ручнике - заменен замочек в бардачке - убраны к чертям китайские неработающие противотуманки и странный тумблер,который их включал в салоне, убран еще не менее странный тумблер включающий старую китайскую магнитолу,попутно наведен марафет с проводкой под торпедо, убраны сопли из скрученных проводов и изоленты, заодно понял,что хрипит правый динамик. Динамики вообще жестоко врезанные в передние двери и не дружат со стеклоподъемниками. Так закончился первый день. Почти и не ездил. ![]() На фото мы еще не прошли техосмотр :o |
![]() |
![]() |