ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание

Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 11:33   #11
Спец
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поломки,объективная ненадежность.Что

Цитата:
Сообщение от Storag
Ага, особенно запас масел, тосола и тормозухи возить с собой
... Ремни просто так не рвутся - нах их возить? Тосол и масла просто так не вытекают, .....
Надо реально смотреть на вещи, что сможеш отремонтировать своими руками а что нет и исходя из этого выбирать что в ложить в багажник. Е....... предохранители, лампочки (габариты, тормоза, повороты, свет), кое-какой инструмент. Всё.
Ты наверное за рулем Таврии недавно....
Литр масла на доливку, литр тосола и пол литра ДОТа места занимают не много, а на счет того, что ремни просто так не рвутся это ты зря, за 10 лет бывало всякое, это тебе не иномарка, где положено отходить ремню 60 тыс и он отхаживает, рвались и на 10 тыс после замены и на 20 -ти, а на Таврии я своими руками могу поменять все, даже в дороге и из того что перечислил я список составлял не из того, что может полететь, а из того, что летело в дороге и чего часто не хватало, а потом локти кусал "кокого я это с собой не взял?"
По поводу масла, то при дальней дороге, да еще если на жаре, за 500 км авто может скушать до 1 литра, даже с отличным мотором, и вот тогда чтобы говно, которое продают на дороге не лить, всегда пригодится литр твоего родного масла в багажнике...
А вот как раз без лампочек и предожранителей доехать можно, а инструмент должен быть не какой-то, как ты написал, а набор ключей и отверток, которые ты знаешь откуда и куда их можно применить, а не просто навалить разного не используемого железного хламья для понту, типа ключи взял...