ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Кузов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 16:02   #11
NikolasD
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ыть

Цитата:
Сообщение от Vadim_k
Цитата:
Сообщение от NikolasD
Это так у всех или это поломка
Таки поломка, если можно сказать так. Я у себя этот вопрос решил.
Это все устраняется при желании и определенном умении. Снимаешь замок, вымываешь от смазки (если она там была) и внимательно изучаешь принцип работы запирающего механизма. Изучил, понял в чем проблема, отогнул чтоб не мешало. Если желания нет (думаю это главный фактор), тогда прямой путь на СТО или к частнику. Если и такое не подходит, тогда покупать новые замки, что однако вылезет в копеечку
Сам то откуда? Профиль заполни, может кто с одноклубников поможет за пиво.
Есть желание, приезжай ко мне, сделаю за пол литра безалкогольного пива, но с твоим непосредственным участием
Я розібрався з причиною неможливості закривання дререй зсередини фіксаторами (кнопкою). Спочатку Велике спасибі Vadim_k за допомогу (підказку). В модифікації моїх замків відсутні будь-які тросики . Там заводом виробником використане не якісне штамповане залізо, яке стерлось можливо через відсутність змащування чи з інших причин. Тому я вирішив це питання підгинанням двухплечового ричага ввімкнення замка. Потрібно вийняти замок з дверей та уважно вивчити принцип роботи механізма та відігнути його обережно на певну відстань ПІСЛЯ ЦЬОГО ПРОБЛЕМА ПОВНІСТЮ ЗНИКЛА. Дякую всим за допомогу.