ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Законодательство и страхование

Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 14:14   #1
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ
По умолчанию МРЭО что-то мутит((((

Вот такая история приключилась.......
Решил я поехать пройти техосмотр перед поездкой в Россию....И вот подаю документы, девушка пробивает по компу и заявляет, что у меня за тот год 1 штраф за 17.06.08г (ст. 122-2) - ну с этим ладно допускаю такую оплошность (4 месяца за рулем тогда всего ездил), но вот откуда у меня с 10 штрафов за 2006-2007 гг :shock: , я на тот периодвообще не ездил и машины у меня не было....В общем поехал в МРЭО в 1 кабинет....Там меня выслушали, по поводу штрафов в 2006-2007гг показал тех паспорт, они в компе глянули вроде поверили и послали в канцелярию суда лишь по прошлогоднему штрафу...Там заяву накатал, в пятницу должны выдать копию постановления....
Но меня вот что заинтересовало: в феврале прошлого года я ставил машину на учет, а разве при этом не проверяют на неоплаченные штрафы???? И еще вот подозрительный момент: после постановки на учет я не стал сразу проходить ТО (оно было до 2009) и прошел я его лишь 17.07.08 г т.е. через месяц после нарушения и мне за него ничего не сказали и нормально выдали талон ТО. Как они могли мне дать талон если у меня там штрафов куча?????? :shock: Или это какая-то супер акция гайцов?????? Просвятите плиз