![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Собственно говоря, увидел в разделе "Куплю/Продам" рекламу Отдых в Железном Порту и решил ехать туда. На поезде доехал до Херсона, а там с вокзала на маршрутке до Железного Порта. Номер оказался очень удобным, расположение базы тоже:
![]() ![]() ![]() ![]() Сама база: ![]() И вот я смело могу сказать "А я на морі!" ![]() ![]() Вдоль берега расположены многочисленные кафе и разные развлечения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пляж песочный, но много ракушек ![]() ![]() Волнорез ![]() Закат ![]() ![]() В такие минуты очень романтическое настроение ![]() ![]() Гейзер. Это вообще отдельная тема. Температура воды на выходе источника около 65 градусов, в бассейне рядом около 45, есть грязевое озеро. ![]() ![]() Здесь на моем лице отображены все чувства, испытываемые при "варке" вот в таком гейзере ![]() ![]() ![]() Снова море ![]() ![]() ![]() Вот такой зоопарк ![]() Вообще попал на море очень удачно. Погода была жаркой, море теплым. Цены были ниже чем в Киеве - многие точки перед закрытием устраивали распродажу. Так, на одной точке продавали чипсы и рыбу в упаковках по гривне. Питался в столовой, где обед был 30 грн, а ужин 15. Вот вроде и все. Если че еще вспомню, напишу |
![]() |
![]() |