|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.09.2009, 14:34 | #1 |
Кулверстукас
|
TavroEL - взаимопомощь тавроводов (Google powered)
Давайте попробуем, многим не хватало табличек, теперь будут. По ссылке все понятно, думаю, что Эксель все знают, вот все то же самое, с парой нюансов.
TavroEL - просмотр списка TavroEL - cкачать последнюю версию в формате Excel TavroEL - мобильная версия Здесь - простая страничка с минимумом форматирования, вполне читабельна даже на моей нокии 6125 с установленной Opera Mini. Ссылку можно добавить в закладки и посмотреть свежий список за пару нажатий клавиш и минимум трафика, с любой трубы с доступом в инет. TavroEL - регистрация в списке Нюансы. Если хотим распечатать - Файл-Печать (необычно, но факт), если сохранить себе - Файл - Загрузить как - Выбираем формат. После заполнения формы по второй ссылке - данные попадают в таблицу по первой ссылке, все просто. Если надо удалить или изменить данные - пишите тут. Справа вверху - есть чатик Если есть желающие помочь в поддержании таблицы в нормальном виде (все равно ж найдутся любители публично нагадить) - предлагайте, проверенных людей я добавлю в соавторы, с возможностью правки данных таблицы. Нужен будет только аккаунт в гугле. Пока так.