ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 22:23   #26
Andet

Andet

Машина: ЗАЗ 968М и SUBARU Impreza WRX MY01
Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Мдааа, мероприятие мягко говоря галимое. Орги довольно странные люди. Сделать вход с жопы, а выпускать по уму. Только у нас могли так сделать. Зато машинки были прикольные. Впринципе они и вытянули мероприятие. Очень понравились турбо калинки - машинки вылизаные, в стоковом виде с наружи, а в нутри :twisted:. Вообщем владельцам респект. Порадовал pobedyst - подготовил реально класные машины. Если субо08 была известна и раньше, то заднемоторная красная атмо таврия, просто убила. Те кто видил как она едит думаю подтвердят. Особенно на старте когда передние колеса стоят так \ / а жопа готова к прыжку. Для людей было шоком что тавр так едит :wink: . Про ево, субы, мерседес и порш я вообще молчу - это нечто. Еще запомнился прикольный ВАЗ 2101 из класса спорт. Ну и конечно БМВ Мка оранжевая и оранжево черная в 30м кузове. Я слюни вокруг них пускал долго :oops: . Удивила таврия которая якобы 1.7. Интересно 1.7 у нее чего мм3. Столько помпы перед стартом и такой тихий "пук". Машинка сама едит вроде ничего, но зачем ведущая ее так пиарила? Вообщем оргам незачет .
Andet вне форума  
0 (0)