![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Еду я себе по Янгеля некого нетрогаю тут перед собой вижу посреди дороге стоящий опель...ну думаю обьеду по встречке ..обьезжаю и бац цепляю его.....
останавливаюсь чуть в переди,вылажус машины ,там тоже вылазят ..Подхожу и смотрю на его повреждения бампер в краске моей и царапина хорошая... диалог Дед: Ты как ездиш (грубым тоном типа наехать на меня решил) Я: _(понимаю что может развести меня и начинаю разводить его) Я подороге езжу а где вы стоите?Тут выезд с двора ПДД учили? почему без аварийки по среди дороги? Дед: _(чтото бурмотит) Я:как договариваемся? Дед:как предложиш? Я:вызвать ГАИ но вы виноваты что поставили машину в неположеном месте а ето лишение прав . Дед:я уже старый мне всеравно Я: Могу дать денег на ремонт Дед: щас посмотрим сколько тут наду...повреждения такие Я: тут надо восковый карандаш даю 50 гривен и расходимся Дед: ну ладно давай вот такое Если б приехали гайцы кто бы за что отвечал?какие наказания? схема ДТП ![]() |
|
![]() |
![]() |