![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Вот и я решил наконец-то нарисовать борт.журнал.
Купил я свою девочку 12 апреля 2003г в автосалоне. Это была моя первая, у которой я был первый. До этого были все б/у, некоторые даже старше меня. Первая - Волга ГАЗ-21 1960г. за 500 уё, старая, убитая, но на ходу. Но какой был кайф иметь машину! Потом была "шестерка". С люком, танираванная (как потом выяснилось, после кап.ремонта, похоже, после хорошей аварии). После нее осуществили батину мечту - черная волга ГАЗ 2410. Вот тут без комментариев. Вляпались мы с этой волгой. Г*мно было редкостное, гнилое. Я не хотел, батя настоял. Когда уже поняли - поздно было. Ну, ничего, и эту до ума довели. И вот, наконец-то, было решено менять машину. По финансовым соображениям кандидатура была отечественная. ТАЗик не хотелось. Посмотрел в салоне Славуту - понравилась. Занял немного денег (в кредит влазить не хотел) и в субботу, 12.04.2003г в салоне Сотта-Сервис мной был приобретен автомобиль ЗАЗ 110307 "Славута" люксовая, 1.2 карбюратор, цвет Кармен. И вот уже больше 6-ти лет мы вместе. Всяко бывало - но никогда она меня не подводила.
Amamos la vida Последний раз редактировалось gars; 30.06.2011 в 00:00. |
![]() |