|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.10.2009, 14:04 | #1 |
Гость
|
Из Таврии - электромобиль.
Привет всем !
не знаю в каком разделе это будет уместнее, пишу сюда, Модераторы если что - поправьте... Я продаю свой автомобиль (не Таврию) и хочу на вырученные деньги наконец-то сделать то что давно хотел - электромобиль из Таврии... Электромобиль - как "только для мегаполиса"(Киев), т.е. пробег на одной зарядке до 100км, зарядка 4-8 часов (сам делаю зарядные устройства по современным алгоритмам, продлевающие жизнь аккумам). Хочу не творить "решения прошлого века" а поставить мотор-колеса, чтобы убрать всю трансмиссию и упростить схему. Заодно получится "полный привод" и всякие АБС и "контроль траектории" - методом "смени прошивку управления" контроллера, а не механических всяких устройств ... Что и как делать - я давно "в голове" построил, и тут скорее вопрос где можно сделать все работы... Потому что у меня СТО своего нет ... работы там простые: резка-сварка металла, обработка кузова, покраска, противошумка, утепление. Ко всему могут потребоваться токарные и фрезерные работы... И, наверное, тема для "продайки" - это где можно купить Таврию с документами но без мотора и КПП - как "донора" для электромобиля. Желательно еще и не с гнилым до дыр кузовом. |