![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
кармически наказан
Длина: -500мкм
Диаметр: 0мм
|
Въехали в зад! Оформили. Какие дальнейшие действия?!
Сегодня утором еду на работу, тут передо мной резко тормозит весь поток, ну и я тоже резко торможу… И тут сзади ХРЯСЬ…. удар. Въехал в меня Мицубиси Лансер! За рулем был паренек, а с ним в машине еще его товарищ хозяин авто. Повреждения у меня: в нескольких местах покоцан бампер, пару не больших царапин, и как потом уже увидел потертость-царапина на багажнике ниже номерного знака! Ну на вскидку при теперешних ценах У Лансера передний бампер, повело немного фару и капот. Товарищ вроде нормальный человек, сказал что страховая «Европейский страховой альянс» мне все возместит. Вызвали ГАИ. Оформили. У меня ГО, у него ГО + КАСКО. Вроде все понятно, т.е. он виноват и т.д., но, у меня есть ряд вопросов! Какие мои дальнейшие действия?! Будет ли суд? Нужно ли мне писать еще какие то заявления?! Кто должен оплачивать диагностику-осмотр авто на предмет нанесенных повреждений?! Могут ли быть скрытые повреждения?! Сколько по времени может занять выплата? Могу ли я забрать выплату наличными? Что делать если я буду не согласен и оценкой их страховой?! Заранее спасибо за ответы! [mod:c35b189169="Lexa"]я понимаю Ваше волнение, но все таки старайтесь писать в правильной ветке[/mod:c35b189169] |
|
|
|