![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Улыбнуло
![]() Порвало! ![]() Когда там уже будут эти шашлыги? ![]() Что первое на ум пришло! ![]() Началось.... ![]() Эксклюзив! ![]() Элька ![]() Готовка ![]() Подсчёт затрат ![]() Отчёт затрат ![]() ![]() Kolmih ![]() Timati ![]() Слава (долго парился) ![]() Второй оператор ![]() ![]() Незнаю, незнаю, и ещё раз незнаю ![]() ![]() Знаю, но не помню ![]() ![]() Dimon ZP ![]() Славутоледи Милана ![]() Первый заход... ![]() Rocker, Werwulf Макс, Славик! ![]() ![]() Вроде все попали в кадр... ![]() Славик, Валя ![]() Лина ![]() Милана, Djon_999 ![]() Vbkfyf, тфу ты, МИЛАНА! ![]() Гриб (но не ели...) ![]() Картофан (жрали с удовольствием по концовке) ![]() Гитара пошла в ход! ![]() Kolmih (играет нормально) ![]() Lazar с девушкой ![]() Появился не сразу, но тоже класно играет и поёт ![]() ![]() Их я уже представлял ![]() Timati, Vadoz ![]() Cthl; тфу ты опять, Сердж со своей девушкой ![]() Девушка Серджа, аа отмазку нашёл.... :blush: ![]() Знаю только что он относится к роду Димончиков ![]() SlavutaImpreza, Timati ![]() Языки... ![]() Нет языков... ![]() Антон ![]() Lazar снова ![]() Санёк ![]() Третий заход (второй не заснял) ![]() Вадоз с Анюткой UA ![]() Кого то провожали, ну и заразом сфотались, ааа Днепропетровск отваливал ![]() ![]() Есть такие... ![]() Вот такие тоже есть... ![]() Пост сдал, пост принял! ![]() Казалось что это уже лишак был... ![]() Картошечка пошла на ура! ![]() Полюбили друг друга ![]() Сверху помидорки, а под низом опять картошечка. ![]() Последние выжившие ![]() Наш пылесос! ![]() Все меньше и меньше ![]() ![]() ![]() Песня тож ничего... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FCAP7Mw47VM[/youtube] |
![]() |
0 (0)
![]() |