ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2006, 14:53   #1
alien
Гость

По умолчанию Подседельники неТаврические.

сxоду прошу простить меня за вторжение "не на правильном коне", но здесь накоплен немалый опыт ящикостроения. я много получил читая форум и добавлю свой опыт. может кому поможет.
у меня Юндай Лантра 94года. поначалу я сделал подиумы в двери под 6.5", вибра герленом. поначалу было хорошо, но через пол-года всё разболталось, появились призвуки. начинать по второму кругу? я прикинул количество работы и стоимость, мне стало кисло. особенно не вдохновляет война с приводами и тросом стеклоподъёмника. и в конце всё равно будет играть дверь.
был обдуман вариант с ящиками в дверях, места валом, но опять приводы-трос. да и очень понравилось звучание из-под седла на лобовое.
вобщем, ящики! после недолгих поисков инфы набрёл на этот форум. ещё раз спасибо всем за старания.
после примерок с кусками пенопласта и коробками устаканились очертания изделий. у меня есть 10см между поперечиной и сидением. это позволило запихать вглубь 2-литровый "язык"
вот тут можно посмотреть этапы. пока что ящики не готовы, буду пополнять. http://alvadim.fotoplenka.ru/album175951/
как вам моё решение скоса угла, чтобы ноги не цеплялись при посадке? украден объём в пару спичечных коробков.
верхняя, передняя и боковые панели сделаны из МДФ 17мм, низ/задняя часть 8мм фанера. склеено полиэстером. чистый объём 8.8л.
динов пока нет, но имея установленный ящик нетрудно примерить разные варианты и определиться.