Цитата:
|
Сообщение от Дядя Фара
Брат мой! Ты тут новичок совсем, поэтому, спешиал фо ю, экскурс в историю.
|
Да-да, я маленький зеленый и глупый, красные штаны, три раза "ку". Понимаю.
Отлично. Только где анонсы всего этого на Таврофоруме? Или из разряда "догадайся, мол, сама"? Почему анонсы только, как выразился Узвер, "политические"? Почему на харьковской части таврофорума не видно абсолютно никаких результатов подписаний этих деклараций? "Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как буд-то не видна, на второй как буд-то тоже не видна, и на третий - тоже"?
Кстати, про анонсы:
В этом обсуждении я участвовал сам. Результат - полный ноль. Никаких дальнейших анонсов, никакого участия в обсуждении. Т.е. забросили рекламный пост - а как отреагируют это уже пофиг.
А там уже высказались - набить политкапитальчик перед выборами. Четыре поста, никакого результата, никакого обсуждение. Т.е. опять имеем рекламный пост. В котором 4 поста двух пользователей таврофорума. Степень участия "Межавтоклуба" - ноль целых ноль десятых.
Цитата:
|
Сообщение от Дядя Фара
В общем ты сам можешь найти все сообщения UnionCC и поймёшь, что ты слегка заблуждался, а если ты ещё и зайдёшь на Сайт-Форум Союза АвтоКлубов, то там найдёшь ещё больше ответов на свои вопросы!
|
Увы, поиск сейчас не работает:
http://tavria.org.ua/forum/profile.p...rofile&u=17100
выдает
503 Service Temporarily Unavailable
nginx/0.6.29
Хотя по тем четырем постам, что я увидел, моя мысль о голом пиаре без заинтересованности в обсуждениях и каких-либо действиях пока подтверждается, увы. Подождем, пока поиск заработает. Продолжение, таксзать, следует.