ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 18:47   #1
ultimus
Гость

По умолчанию Триолан - сон наяву или очередной развод?

узнал, что телекоммуникационный провайдер Триолан предоставляет инет на скорости до 100 / 100Мбпс. если бы своими глазами не видел скорость у знакомых, никому бы не поверил (хм, даже их сайту).
Первое, что поразило: за 60 грн 10 / 10Мб.
это не реклама, ибо не давно, когда еще был пров Слобода, я от них сбежал аж пятки сверкали. вроде бы Слободу поглатил монстр с видами на монополиста Триолан, утверждать не буду.

второе, за 90 грн они дают 100/100Мб, безо всяких условий и ограничений (инфа с сайта).
такой шары никто, даже Билайн не предоставляет для ширпотреба (широкого потребления, а не лажы!) на Украине!

это максимальнаяс скорость, которая возможна для подавляющего большиства сетевых плат!

на этом фоне странно выглядит тарифный план Триолана: за 30 грн - 128/128Кб (килобит!), что выглядит как 0 на фоне 2х др планов.
мне это кажется странным, за +30грн такой сильное отличие!

в общем, вопрос к свидомым: кто подключен и юзает сей Триолан, реально такая шара? и никаких условий/ограничений? а проблемы типа пропадает связь, сбоит, злая техподдержка?.. ну хоть что-то, что оправдывало такие шаровары! это просто же сон наяву, сетевой рай..

короче, я у шоцi!

прошу комментариев!

ЗЫ
у знакомых что-то выяснить не удалось, ибо для них комп и Ай-Ти вцелом - как БАК для братьев наших меньших.