ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Хмельницкий

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 20:22   #11
Tomor

Tomor

Длина: 87360мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Ребяты та они все "окуни" ещё те. Чистил карб на ХА, мастер говорит неплохо бы ещё свечи сменить. Иди на базар купи, не вопрос иду на базар. Прихожу к тому киоску где написано запчасти на Таврию, Запорожец ну и.д. Говорю дайте свечи на карбовую Таврию, даёт я смотрю они какие то не те, маркировка не та но на коробке 1102 написано лады несу. Свечи brisk. Приношу мастер говорит, ты чё тормоз это на инжектор :shock: Несу назад того мужика, что мне продал уже нет, стоит другой. Говорю поменяй, он мне я не продавал и менять не буду. Сцуко говорю я тебе сейчас этот киоск нах разнесу меняй свечи. Вон хозяин через три киоска проси его, иду говорю вы тормоз поменяйте свечи, он меняет. Несу к мастеру тот на меня ещё удивлённей смотрит, а где ты видел здесь маркировку на Таврию. Сказать, что я был зол это ничего не сказать. Иду назад, говорю меняй он меняет. Вот такие сцуко продавцы. Сказать конечно можно, что и я тормоз но во первых не рекомендуется воизбежание проблем со здоровьем, а во вторых они чё дебилы? или может неясно сказал карбюраторная Таврия? с тех пор брал свечи и всякое такое либо в Автолидере либо возле Фуршета на Тернопольской магазинчик есть с автотоварами. Никогда не намахали и давали, что просил.

Метки
Оазис, тавросборы, хотим ветку, хмельницкая флудилка, Хмельницкий, хмельницкие сборы, хмельницкое пифо