|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.03.2006, 23:12 | #1 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 36мм
|
Мини-отчет по ралли "Гепард" в Чернигове
Все было просто СУПЕР! =D> Диме, другим оргам и судьям огромное спасибо! Спасибо спонсорам! Спасибо всем участникам, многие поехали в первый раз, и, я думаю, об этом не пожалели! Отличная организация! Ну и что всех киевлян приятно удивило - это теплота, с которой нас встретили и которая присутствовала постоянно вплоть до нашего отъезда! :applause: Вернее, удивила даже не сама теплота, а ее масштаб, что ли. Мне сложно выразить это словами, думаю, меня поймут и так. Спасибо Андрею Мамаю и Саше Тимошенко за практическую и моральную помощь, оказанную киевскому экипажу, попавшему в аварию, и за экскурсию по городу! respect
Сань, ну а от меня и Свина отдельный МЕГАrespect respect за предоставленное жилье, океан искреннего радушия и приятную беседу за двумя бутылочками коньяка :partyman: в воскресенье! Уезжать не хотелось, так что мы только в 18.00 в Киев выехали! Поздравляю Анну и Олега Рэнджера с первым местом в абсолюте! =D> Мы тоже надеялись войти в пятерку или даже попасть на педестал, но черниговские ребята таки рулят - их также поздравляю со вторым и третьим местами в абсолюте! =D> Легенда действительно была простой, мы расслабились, но все-таки все киевские экипажи по разу потерялись. На первом проезде в расставленную организаторами ловушку :smt117 угодили не только 3 из 4-х киевских экипажей, но и 1 черниговский. На втором проезде заблукали Аня и Рэнджер, но довольно быстро отыскались, красиво пролетели по встречке и на красный :smt101 и таки зашли на всех парах на ПКВ в свою минуту! Награждение решили перенести с воскресенья на субботу, для чего и собрались в 17.00 в боулинг-клубе "Светофор". Классное место, покушали, наградились, познакомились поближе с черниговскими ребятами, пообщались - было очень весело. Ну а их цены ... Я хочу здесь работать, а там жить! Ближе к 20.00 народ начал потихоньку расходиться, поехали и мы домой к Саше Тимошенко, которого еще раз хочу поблагодарить за все, что он для нас сделал! :smt041 Сашка все время приглашал приезжать в Чернигов еще - Саш, спасибо, обязательно приедем, вот немного потеплеет, и... Нам очень приятно осознавать, что теперь, находясь в Чернигове, до которого к тому же езды всего "5 минут страха" (с) Рэнджер, мы можем встретиться с такими приятными и хорошими людьми, классно провести время, просто приехать в гости, и что мы теперь в этом городе мы не будем чувствовать себя совсем чужими! Так что теперь приезжайте и вы к нам, мы постараемся не ударить в грязь лицом! Еще раз СПАСИБО!!! А еще об этом есть тут: http://forum.2108.kiev.ua/index.php?...00#entry194940