![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Старый бортовие был случайно удален ![]() начнем всезново ![]() и так немного о моей машинке 5.11.08 купил себе первую личную машину таврия белая 93 года обьем 1.3 Сразу была переоформлена на меня и зделана страховка куплен новый акум после чего она отправилась на тех осмотрт поменяли всю проводку,купил новые диски,новую резину, и так много чего по мелочи все затраты на машину после покупки вылезли в 10 000 грн за первый месяц, но ето уже была машина а не то что я покупал))) за более года владение машиной я не разу не ставил ее на ремонт были мелки неприятности типа "потек тасол",замкнул проводку (моя вина), один раз отказали тормоза но и тут мне повезло, некуда не стукнулся а спокойно остановил машину двигателем и и снежным сугробом на обочине и так что мы имеем на даный момент кузов: года берут свое, проварили задние арки (внутриние),ну вот пришла зима и начали немного гнить наружние но не беда,лето в переди ,все зделаем примято чуть крыло и дверь,совсем чутчуть, тоже не беда ,купленно жедве двери новых и два крыла,будет сухо поедем к Омару ходовая: Перед Амо АГАТ екстра + стандартные пружины Зад Амо АГАТ Спорт + пружины 2108 двиг: с 1.1 точеный на 1.3 (с слов хозяина),имеем нулевик (сейчас снят) выхлоп прямоточный масло не кушаем , на 9 тыс км 100 грамм примерно и то только летом после драга доливал бензин льем 95,95+ расход трасса 8 город 10 масло льем вот такое ![]() в салоне у нас бортовой комп БК21 ,Парктроник, магнитола ПРолоджи с юсб в переди динамики ЛДЖ, сзади овалы пионер,в фарах филипс блю вижн ксенон ефект ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |