ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 10:18   #11
NightWish
Забанен

Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от GZV1981
Маленький отчет по ИКСу-1 : Сказать что доволен им - это соврать и вам и себе ! Может у кого-то дело обстояло по-другому , но у меня дело было так ; После того как карбюратор был немного подремонтирован рука полезла крутнуть винт качества смеси , конечно хотелось как лучше , а получилось как всегда , смесь переобогатил как выяснилось после недели прогревов двигла , так как большого удовольствия от захлебывавшегося двигателя во время прогрева я не получал , то на один оборот закрутил винт , стало лучше , но совесть мучила , вспомнил что на форуме где-то писалось о каком-то индикаторе качества смеси , решил купить . Установил во второй цилиндр после прогрева двигла , и что , пламя в цилиндре ярко голубого цвета , неужели крутивши винт случайно попал на золотую средину -подумал я , как выяснилось нет , потому что вкручивая и выкручивая винт ничего с цветом пламени практически не изменялось , оно оставалось ярко голубым . П.С. Зажигание выставлено по прибору , может ИКС-1 и показывает изменения цвета на других карбюраторах - не СОЛЕКС и автомобилях более раннего выпуска т.к. выпускается еще приблизительно с 1982 года . И еще , крутил винт качества без фанатизма - по несколько оборотов в +\- только добавлялись обороты , которые что и дело ловил винтом количества . Не хочу обидеть спецов которые регулируют этим девайсом , тем самым зарабатывают себе на хлеб - это мой личный опыт

ну не знаю как у тебя, но уже год как купил. один раз настроил в том году и в этом перед зимой, свечи нормального цвета, провалов нет, расход в норме :wink:
NightWish вне форума   Ответить с цитированием