![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Потихоньку двигается работа по смене музыки в Туксоне. Сегодня был главный этап - шумо/вибро изоляция дверей. Успел только двери. Позже весь багажник и судя по эффекту от дверей - минимум передние арки. 8)
По дверям было сделано: 1. Внутренняя сторона полностью обклеена СТП Голд (2,5мм). 2. Технологические отверстия заклеены толстой самоклеющейся СТП-шной фольгой (не помню как она называются). 3. Потом поверх неё была наклеена всё та же СТП Голд. 4. Вся дверь обтянута шумкой (правда 0,5см :oops: ). Получилось очень добротно и я бы сказал монументально! ![]() По эффекту - кроме того что двери стали закрываться совсем по-холодильнецки (они и до этого неплохо закрывались, но сейчас... :roll: ), акустический эффект великолепный! Пропал эффект "консервной банки"... Но есть и минусы - теперь чётко слышно что необходимо вибрить и шумить передние и задние арки и багажник! А так же проклеивать весь пластик в багажнике! Штатные динамики - курам на смех!!!! Я долго ржал с магнитов на 16-х динамиках - от силы сантиметра 3-4 в диаметре!!! Да и корпус пластиковый ![]() Вобщем буду копить деньги на инсталляцию музыки. Сам наверно делать уже не буду. Постараюсь объединить с установкой охранного комплекса у Фетуса 8) ... Спасибо Лёше Фетусу за предоставленные материалы, скидку на них и консультацию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |