ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Николаев

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 23:51   #11
-=FOX=-
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Imeninnik
Цитата:
Сообщение от -=FOX=-
Вижу у всех есть желание собраться Нужно подойти к вопросу по мосштабней. Гиви за шкирку и чтоб притащили, Именинник он на твоей совести=)) , Явка должна быть сто процентная !!! Не вижу поста Сплинтера что у него нету бензы, готовимся скидываться Прозвоните Вовчику скажыте что будет дядька AKS с балтикай 9 он должен клюнуть . Парадайсик на твоих плечах связать дядьку AKS и привезти на сходку и мне все равно как ты это сделаешь а и еще куму передай что бы тоже был !!! Все мужики работаем !!! Нуна устроить масштабную сходище
Это самый огромный пост в твоем исполнении, что я видел, а смысловая нагрузка текста превышает все нормы.
Ой спасибо за комплимент , мне так приятно что оценили по всем критериям =) Главное что ? Правильно, внимание и мне очень приятно =))) Я постараюсь и дальше радовать глаз своего читателя так что ждите от меня новых постов, Я надеюсь что они уже в скором времени появятся на страницах Николаевской ветки Тавро форума .Так что до новых встреч всем моим читателям ,путешествие продолжается