ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Черное и Белое

Черное и Белое Отзывы о хороших и плохих СТО.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 15:37   #11
Водник

Длина: 1120мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской

Обслуживал Таврию у Андрея
После Таврии уже 4 авто поменял - все у него обслуживал
В целом уже 5 лет прошло.
Никогда проблем не возникало, чтобы что-то открутилось, отвалилось, масло не залили, провода перебили и т.д.
По поводу ГБО - на последнее авто ставил у Андрея.
Всегда, когда приезжаю, если прошу, он мне лично все проверяет, ездит со мной с ноутбуком и подстраивает при необходимости.
Ребята тоже хорошие и вполне адекватные работают - Виталик и Саша.
Еще какой-то парень относительно недавно появился, его не знаю, он мне пока ничего не делал.
Если они чего-то не делали и опыта нет, то всегда прямо так и говорят. Вот надо было мне после НГ задний сальник коленвала поменять, там коробку снимать надо, честно сказали, что на моей машине этого еще не делали, поехал к другим мастерам.
Цены нормальные, на что-то такие же, как у других, на что-то ниже, в целом считаю, что уж точно не дороже, чем на других СТО. Только при этом не забывайте, что Андрей кучу мелочей делает совершенно бесплатно. И к тому же, как правило "дешева рибка - погана юшка".
Да, замена масла стоит уже не 20 гривен, как 5 лет назад. Так цены на все растут, в том числе и на услуги. 5 лет назад комплексная мойка машины стоила 50 гривен, а сейчас минимум 100, и то поискать надо.... И на мойке цена не зависит от того, Таврию вы моете или БМВ.
И работает в удобное время, и в субботу, и в воскресенье, не понимаю, когда он отдыхает... :shock:
Если какие-то вопросы есть, всегда по телефону подскажет.

P.S. Кстати, люди, которым я продавал машины, потом к нему все и ездили их обслуживать, с некоторыми там пересекался, и никто из них мне ничего плохого не сказал....