24.03.2010, 16:03 | #1 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 28мм
|
Заправка "Кристина" на 3-м Шевченковском.
Заправка "Кристина" на 3-м Шевчике (под маркой Лукойла) по ул.Авраменко.
Очень часто там заправлялся и советовал всем знакомым. Последний год начали краснеть свечи. Перешёл на схему: 3 заправки на Кристине - 1 на ВОГе. Свечи не успевают зарастать, всё нормально. Пару месяцев назад залитый бенз. показался хуже обычного. Пропустил мимо - холодно, не выгревается, показалось .... Позавчера купил 15л 92-го в канистру. Вчера выкатал до сухого, достал лейку, заправляюсь... и тут ветер стихает и я чую запах КЕРОСИНА. Короче все 15л уже в баке. Машинка задергалась, обороты поплыли, пальчики зацокотели, не тянет, в салоне вонь керосином Пришлось долить 10л 95-го, но ситуация кардинально не улучшилась. Тем же вечером ехал мимо. Остановился, подозвал заправщика. Чека нет, поэтому спокойно объяснил, дал канистру понюхать, попросил передать привет хозяину. А в ответку услышал, что у них лучший бенз из всех и они следят, а я неизвестно где купил и не понятно что у меня было, короче "сам дурак". Заправщик в доказательство плеснул на руку с пистолета. Запах практически нормальный. Но пока общались, он активно рукой махал и когда в очередной раз сунул мне под нос "доказательства" от руки несло натуральным керосином. Он осёкся, но продолжал настаивать, что это запах бензина, а все вопросы к хозяину. А к ним ни одной жалобы за 2 месяца не поступало. Я уехал, время поджимало. Ближайшее время я там не заправляюсь. Остерегайтесь или (хотя бы) сохраняйте чеки. |
0 (0)
|