![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Добрый день, уважаемые тавроводы.
Столкнулся с такой проблемой. Вчера вечером тормознули гайцы и выписали постанову про адміністративне правопорушення згідно п.31.4.3 в) не горить лампа лівої фари в режимі ближнього світла. За это хотят 340 грн но: 1. При выезде лампа горела 2. При передвижении я даже не видел, что она не работала, так как передвегался по достаточно освещенным дорогам Киева. (когда показали гайцы я искренно удивился) Подписал протокол, написал что неисправность устраню. Вопросы: 1. Есть ли шансы в суде выиграть дело? 2. Сколько времени это все займет? 3. Какие документы документы нужны и в какой суд обращаться? нашел подобный случай в котором был выигран суд. http://dvm.in.ua/Client/news/203/ ЗЫ: не нравится еще, что согласно: "Повторное в течение года нарушение, предусмотренное ч.1,2 данной статьи влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев или административный арест на срок от пяти до десяти суток.". Если второй раз что-то подобное случится, могу пойти по-этой статье. |
![]() |