![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
Фоты будут. Завтра надо помыться и пощелкать. Бортовик: Как ни крути, а для обучения таврия идеальная машина. Маленькая и маневренная, особенно огромную роль играет разворот задом мне кажется - легко дается. На другой думаю было бы страшно, хотя и на этой боялся, пока не получилось "глаза боятся, а руки делают" - понял что ничего страшного нет. Единственное что - к включению задней надо привыкнуть. Первый раз вообще не мог нащупать, а сейчас намного чаще включаю сразу заднюю, чем третью ![]() Разворачивался в чужом дворике - небольшой заезд на горку, заехал - все ок. Сдаю заднюю - хряяяяк... И поехал дальше. Движком цепанулся видимо. А многие говорят практически нереально это. Но тем не менее. Сердце екнуло однако... Посмотрел но ессно ничего не увидел. Ничего нигде не потекло, поехал дальше... Отлегло, когда увидел этот пост: Цитата:
![]() Сегодня проехал ~9 км! Очень много, как для меня ![]() Ещё сегодня горело Check Engine дольше, чем обычно. Подумал всё - приехали. Но потом заглушил - завелся пару раз - пропало. Поехал... Пока вроде все ок, на небольшие расстояния езжу. Машин блин много! А выходной казалось бы... |
||
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
|
|