ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 23:27   #11
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 31мм
По умолчанию Re: Re:

Цитата:
Сообщение от softm
Давайте промеры выработки
А потом, сверим с уровнем говнища, которое попадает туда под зубцы, за сезон.

ПС. Попистеть тут многие любят, но по теме не у всех выходит
О, это уже хоть шото гдето примерно есть слабая попытка вникнуть в тему . Но - может у кого то там и "говнище", а на моем экземпляре отшлифованный до блеска металл и даже невооруженным глазом видно степень его отшлифованности в пазах. К сожалению, я не видел ни одного СТОшника, который мерял бы выработку пазов на шкивах с микрометром, курвиметром и пр.приборчиками. Так же , как никто не меряет степень выработки приборами в ГТЦ. На 16 кл. , например, Опеле, на 2 замены ремня - замена помпы. На 3 замены ремня - замена шкивов. Нормальный мастер об этом предупреждает. Не хочешь - не меняй. Гарантии на ремень не будет. Ремонт движка там несоизмеримо дороже замены шкивов. На иномарке я не думаю (да и на Таврии, впрочем, тоже), как поменять подшипники на помпе. Я ее просто меняю, и про всяк выпадок ложу в багажник. В Таврии же цена вопроса - ремень с порваными зубъями + потерянное время на его замену. + вопли - ремень гавно попался, китайцы наступают, спасайся кто может. Считаю этот вопрос исчерпанным , ничего нового сказать не могу а на бредовые предложения типа "А давайте померяем выработку!!!" нет времени. Кстати, про "Попистеть тут многие любят, но по теме не у всех выходит " - это конечно не про Вас, уважаемый. Не так, ли?
Bill вне форума   Ответить с цитированием