![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Сидя сегодня в гараже всё таки решился на написание БЖ!
Предистория. На своё 18 летие захотелось мне купить яву 350 пенал 12В! Мечта детства была :roll: Но узнав об этом родители мне дали люлей и сказали шо нах те мотоцикл! Через день после этого сидя в гараже и колупая таврюху ко мне подошёл дудушка (а это его машина) сказал что она моя! Радости не было предела ![]() Пробег 58000 км Что было: - по скольку дедушка электрик в машине уже была переделана полностью вся проводка - была установлена "лаборатория" в неё вошли такие детали как сигнализатор массы и зажигания (две краснинькие стрелочки на фотге), амперметр, вольтметр, третий датчик не подключен, и датчик давления масла ![]() ![]() - слева от водителя установлен тахометр на 6000 оборотов и экономометр ![]() ![]() - сделан и спрятан в салоне выключатель массы - поставлен дополнительный електро бензонасос (маленькая красненькая кнопочка) ![]() ![]() - установлена подсветка багажника ![]() Вроде всё но я может что-то забыл! если вспомню то допишу Сделано: - на 2-ой день после приятного известия была куплена магнитола Pioner DEH-2120 ![]() - передние динамики Hyndai (модели не помню) но с пищалками и делителями ![]() ![]() - задние овалы AvtoFan ![]() в общем дёшего и сердито ибо я студент :oops: :roll: - установлены передние туманки BIGIE ![]() - 2-а выключателя для них (на белую и жёлтую часть) ![]() - установлен задний дворник и проведена омывайка назад ![]() - кнопочка заднего дворника ![]() - были покрашены детали салона в белый цвет! ибо не все люди могут с первого раза найти в таврии ручку или пепельницу ![]() ![]() - прилеплины подкрылки и брызговиГи спарцо ![]() - поменяны стёкла поворотов на белые ![]() -поменяны повторители поворотов на белые ![]() - покрашена решетка радиатора в белый цвет Из недавнего - прилеплена плёночка тонировочная на лобовое стекло ![]() - поставлена антенна (какая не помню но коробочка в гараже валяется) ![]() - в приборка заменены все лампочки на светодиоды ![]() - в салон вместо стандартной лампочки установлена 6-ти светодиодная лампа ![]() - поставлены зелёные габариты ![]() - был куплен за 10 грн б\у БК-03 у дедка на авто рынке который свято утверждал что это часы "чи з семьорки чи с девъятки" и установлен ![]() ![]() Вроде всё но я может что-то забыл! по технике ломалось много чего и заменялось тоже! всё писать не буду ибо не вижу в этом смысла! Из недавнего: - развал схождение 60 грн - балансировка и прокатка 74 грн - карбюраторщик 130 грн Сегодня: установлена подсветка ручек салона ЗЕЛЁНЕНЬКАЯ ![]()
![]() |