|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.02.2005, 10:51 | #1 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 38мм
|
Tavria-Nova 2001г.в 1,2 Люкс ГБО
Востановил свой журнал.
Привет Всем тавроводам! В общем: машина была преобретена осенью 2001 года в оф.диллера ЗАЗ в г.Ровно. Это была первая МОЯ машина. Т.к раньше были и сейчас есть авто разные (ремонтом занимаюсь) водить уже умел... Процес приобритения описывать в подробностях не буду т.к. все знают уровень "сервиса". В общем купил (сумму точно не помню, гдет около 14000), поехал, но тут бац - заглохла... КОНЧИЛСЯ БЕНЗИН !!! Блин! А проехал 2-3 км! Ничего, сходил на заправку (благо у нас их натыкато через каждых 500м ). В гараж приехал без приключений. На следующий день - оформлятся... (уже договорился, ждут, блат есть) Еду, вдруг, БУМ!!!, стаю, смотрю ага - заднее правое колёсико - дырка в общем... Поднял, поменял, (как потом оказалось вогнал кусок бороны сантиметров 15-20 вдлину). Оформился без проблем (в общем вышло порядка 100 у.е.) Теперь очучения: ну не иномарка конечно (хотя встречаются ТАКОЙ импорт, что Таврия что лимузин!!!). Особенно порадовал ОЧЕНЬ маленький расход топлива - 5.5-6 по городу и 4.5-5 трасса!!! Удобно сидеть (мой рост 193см) например в 99 места меньше ИМХО. В общем за ТАКИЕ деньги даже ОЧЕНЬ СУПЕР!!! За 3 года пользования поломалось/поставилось/заменилось: 1.Первым делом антикор и подкрыльники. 2.Чехлы (не те что на фотках) и 2 набора ковриков (зима - лето) 3. Тонировка (ну не люблю я что-бы на меня пялились, пусть на машину смотрят!). 4. Нормальную магнитолу и колонки (штатная ПРОСТО СМЕШНАЯ!!!) 5. ПТФ - расширяют видимость на обочину 6. Колпаки на колёса (штатные украли , и кому они нужны?) 7. Эл.тахометр. 8. Нормальные лампы главного света (+50%) Поломалось: 1. Передний правый подшипник (оказался брак) 2. Тормозные диски... (ну это болезнь) 3. Задние стопы и ВСЕ поворотники (проклеил, т.к. пластик крошится, саморезами не держит) 4. АКБ, Иста здохна РОВНО ЧЕРЕЗ 3 ГОДА от даты изготовления !!! День в день! Мистика! Ну масло, филтра и прочие расходники я не считаю... |