![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Как говорится "око за око". Они мне испортили настроение, попробую и я им сделать тоже самое.
![]() Вот история моего страхового случая. 20 декабря 2009 года я попал в ДТП. На заснеженной дороге водитель автомобиля ВАЗ 2107 Мышинский В. А. не справился с управлением и, вылетев на встречную полосу, совершил столкновение с моим автомобилем Peugeot 206. Вследствие аварии Peugeot был значительно поврежден. На следующий день (21 декабря 2009 года) были поданы все необходимые в таком случае документы в страховую компанию «Нова». Восстанавливать автомобиль я был вынужден за свой счет, поскольку страховая компания «Нова» до сих пор не совершила страховых выплат, хотя прошло уже более пяти месяцев (!), и лишь кормит обещаниями, что деньги будут со дня на день. НО ИХ ДО СИХ ПОР НЕТ! Спрашивается, зачем страховаться в такой компании, которая только нагребает деньги, игнорируя свои обязательства? Будьте бдительны, коллеги автомобилисты. Выбирайте ту компанию, которая действительно сможет сдержать свои обещания и поддержать вас в ту минуту, когда это будет необходимо. Вот здесь можно ознакомиться с подобными примерами работы этой компании: http://bigbord.net/news/kriminal/158979.html Друзья, разместите ссылку на своих форумах. Пусть все знают сколько им придется ждать компенсаций, заключив договор с СК "НОВА". |
![]() |