![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
два года назад с рук была куплена белая тварючка,планировалось покататься и продать,но после классики машинка понравилась, маленькая, юркая, бензина много не ест...и началась наша совместная жизнь...много мы с ней пережили за два года, и аварию, и ментов, и много всего прочего. Фактически кроме замены системы охлождения (старая после залива антифриза стала решетом) ничего не делалось.
Но как говорится ничто не вечно под луной...итак поехали... сегодня поехал на рынок за стойками,искал красные агаты,на всем рынке адекватной пары не нашлось,черные не хотел,поэтому взял синие,как в последствии выяснилось не зря после моих мертвых черных агатов, зеленые мне показались почти табуреткой. Итак приговор: передние агаты синие (extra) 2*190=380 гр опоры стоек завот СПЗ 2*160=320 гр рулевые наконечники завод 2*80=160гр (в последствии долго ругался не сразу увидел что в одном отверстие под шплинт просверлено не по центру болта,а смещено в сторону) итого 860гр Собирал сам,тут вылезла еще один бок, на одном из амортизаторов дырки под поворотный кулак не совпадали с отверстиями на самом кулаке, с помощью молотка и какой то матери все таки вживил болт на положенное место при этом слизав ему резьбу...поехал за новым,новый вошел без проблем. посмотрел на то что получилось и полез в "маркса" искать как делать хотя бы примерно развал схождение чтоб доехать до нормальных развальщиков.вот так убил пол дня.Перед машины стал выше, но думаю стойки разработаются-опустятся. Вобщем вот такая затравочка для начала, по ходу что вспомню буду отписывать... |