24.06.2010, 09:37 | #1 |
Гость
|
Проводка (включение сигналов поворота)
Обнаружил утром мою ласточку (Таврия 1992 г.в. люкс) с разбитыми стеклами и полностью выпотрошенную. Исчезло все что можно было унести (аккумулятор, домкрат, насос, инструменты, запчасти, магнитола). Предполагаю, что целью ночных грабителей была магнитола. Ума не приложу зачем магнитола без панельки нужна. Но, проблема не в этом. Когда ночные грабители пытались вытащить магнитолу ( а прикрутил и примотал я её хорошенько), то перерезали провода к замку зажигания и к подрулевому переключателю поворотов и дальнего света. Оказался я на едине с пучком обрезаных проводов и переключателем поворотом, какой куда шел, ума не приложу. Купил проводку от восьмерки так как не нашел в продаже отдельно коннектора пластмассового который на переключатель одевается. Методом тыка нашел указатели поворотов. На данный момент (как я все там соединил) есть два толстых белых провода, один тонкий белый, один чёрный, которые я так и не понял куда шли. Не работает вентилятор охлаждения, вентилятор печки, не правильно работает освещение. Если есть у кого возможность посмотреть по цветам, какой провод куда и с кем соединяется, напишите пожалуйста.
|