![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Длина: 1990мкм
Диаметр: 37мм
|
Приехали в прошлые выходные мой блок,поршни с шатунами и маовик.Начал собирать блок.Одел кольца,прикрутил коленвал,ввёл поршень,подтянул крышку....,клин в НМТ - противовес упирается в юбку.Спилил где-то 1.5мм,всёравно клин, спилил ещё 1.5мм,всёрано клин.Плюнул и спилил с запасом.Собрал и всёравно клин!! Оказалось,что противовес уже упирается не в юбку,а в бобышку.Тогда я вспомнил Омарчика и взял в руки болгарку :twisted: Подправил и дальше пошло всё чотка))
Запчасти были такие: -поршни ТРТ (Харьков) -кольца Kolbenschmidt -помпа и ролик заводские Дальше в фотках ![]() То что было ![]() То что стало.Хотелось бы услышать мнение тех,кто разбирается в моторах по поводу такой формы юбки.Ничему ли я не навредил,сделав так? ![]() Рядом со стоковым поршнем. ![]() Тут видно,как "болгарилась" бобышка.До моих доработок поршни и шатуны были вывешены.После запилов я ничего не вывешивал - небыло уже ни сил ни желания... ![]() Форсунка ![]() Маховик ![]() Вчера начал работы по замене блока.Снял ГБЦ.Поотсоединял патрубки.Сегодня постараюсь вытащить старый блок и поменять сцепление с корзиной,ещё прошлым летом купил H&S,когда был в Запорожье.Выжимной тоже будет новый заводской.Гулять-так гулять ![]() ![]() Спасибо kobe за помощь в сборке блока и Злому Куму за помощь в перекидке блока.
|