|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.04.2005, 17:55 | #1 |
Гость
|
Славута 1.2 L. мурена. 2005. кредит.
Вобщем сегодня таки забрали!!!!
Бралось на ХРП. Дополнительно заказывал подкрылки и антикор. http://vanaheim.kiev.ua/car/2005.04.23/P4230014.jpg За помощь большое-пребольше спасибо Rambo и моему напарнику Владу. При заборе машины на одометре было 10 км пробегу.... "Моего" менеджера не было. Предложили обращаться к любому. Был единственный свободный. И тот оказался " я всего второй день. я ничего не знаю". Отловили другого. Заполнили пропуск. Попросили его проштемпелевать в бухалтерии(? девочки за стеклом.) Те отказались. Мол нет моей подписи. Читаю виниательно. Мол подписываюь за то, что у меня претензий никаких нет. Ага. Щаз. Встаю на дыбы и говрю, что без машины ничего подписывать не буду. Пошли искать машину. Вроде нашли. Но без антикора и подкрылок. Пошли ругаться. Поругались -- нашли нашу. Таки со всем чем надо. Антикора не пожалели. Пришлось их заставить лишнее посмывать Заодно сами они сделали мне подарок -- прям посреди двора у них кончился бензин. Искали "запасной" минут 20. Нашли. Принесли литр в бутылке от кока-колы. Пока они бегали сходи купил в магазине коврики. Дорого.... Но погода такая. Заодно оказалось что отошел контакт в одной из задних ламп. Вызвали электрика -- пофиксили. Все подписали. Rambo выехал нас с теритоии. Завез на заправку. Заправились на КЛО напростив салона. Сразу машина стала увереннее заводится. Видать гадость в баке была та еще. Немножко проехались. Вроде все ок. Вернулись к салону. Заодно посмотрел у Олега AD-3. Себе тоже хочу. Но наверное уже после первого ТО. Вот. Повспоминал как водить машину. Вроде вспомнил.... Хоть и не сразу Но благополучно доехали до работы на Выдубичах. Де машину я пока и поставил от греха подальше на хорошо охраняемой территоиии. Теперь буду читать инструкцию, каковую выдали на украинском языке Так что принимайте меня в ваши славные ряды. ЗЫ. Про кредит и прочие грабли напишу в другой раз, как эмоции поутихнут |