ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 09:58   #1
ron1985
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Не завелась (стояла 7 дней), потом провал... ХХ стабильный

Товарищи подскажите! Начали немного плавать обороты карба, т.к. я с ним очень много мучался раньше, и сам , и карбюраторщику, ездил, то после последней настройки, чуть меньше года было все ок, никаких проблем. Теперь снял, все промыл промывочным бензом, продул, прочистил, собрал (нагар свечей был красноватый, почистил, заправилсся на другой заправке) - все наладилось, все ок. В пятницу пришел в гараж, стояла неделю, езжу не часто, обычно на бензонасосе вручную подкачаю бенз - заводиться разу, тут раз 7 пытался - хоть бы хны.

Разобрался, продул, поменял фильтр бензиновый - завелась. ХХ стабильный, проехал все нормально, потом на 4 повышение от 60 до 80 - провал, погазовал, потом снова все ок, едет. Поехал к карбюраторщику - он послушал, проверил бензонасос, типа все ок - езжай. Уехал, только в горку на 3, около 60 снова провал, тупит. я к нему - уже все норм, в общем ничего не сделал, приехал в гараж - опять провал, но не глохнет, хх стабильный!

Почитал мурзилку третьего рима, но ни к чему так и не пришел. У меня в клапане эпхх, сначала на половину была откушена игла, сейчас полностью, трубка ускор насоса одна откушена, только маленькая осталась.

Почитал форум - подрегулировать направление струи уск насоса, заменить мембрану уск наососа, заметить коммутатор, зажигание, почистить контакты и тд.

Что посоветуете или причина в другом? :shock:
ron1985 вне форума   Ответить с цитированием