ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Львiв

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 18:22   #1
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
По умолчанию Круче нас только варенные яйца. Цирковая тема.

Сегодня встретил кадра, который мене чуть не протаранил бочину, крикнул ему в окно, "чт ож ты мол делаешь, еб т. мать," потом оно меня догоняло до дому, перед подъездом угрожало, правда когда до него дошел весь трагизм ситуации, твоарищ просто уехал. Спешил очень.

Самый прикол, что чувак вытащил ... "верту", которую я видимо за всю жизнь не заработаю (с его слов), пытался сфотографировать мою морду, пугал, каким-то бредом. Дыл небольшой цирк - товарищ с фото, вытащил ментовскую ксиву. К сожалению, я был не настолько резв, чтобы в полете прочитать его ФИО.

Вот фото неадекваатного "товарища", судя по всему работает в МВС. Поскольку с его же слов, ему "по.ую" мои обещания выложить его фото в тырнете, думаю всем будет интересно посмотреть на мента, могущего позволить пару верту по 1.5к... за штуку, между прочим.

ПС. Как любой лох, я еще пробовал товарищу пояснить, что он таки ездил не по правилам, но он был "на взводе", его просто конкретно трясло, не понятно, как в таком виде вообще за рулем можно ездить.

Последний раз редактировалось softm; 18.12.2017 в 16:23.
softm вне форума   Ответить с цитированием