ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 13:04   #11
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Дмитрий-110206
Красавец! Машинка нормальная - за эти деньги вообще шикарная. О баснях типо "Китай-херня" не слушай - Тавры хреновей в разы да и уровень комфорта там... Хотя, какой там нахер комфорт?!?!!? Тормозов нет нихрена, шумная шо пипец, тупая при разгоне, всё что можно трещит и скрипит.. Одним словом - конструктор. Правильно, что бережёшь нервы и не связываешься с рукоделием - на этой года 2-3 откатаешь, продашь и возьмёшь ещё одного китайца)))
ну дак, требовать больше за такие деньги глупо
ну я даволен пока что, катаюся...если с этой будет все более менее норм, то возможно следующую тоже вазьму китайца, с климат контролем, кож салоном, люком...есть уже на примете
я на всю эту писанину и не обращаю внимание, так как нервы дороже :P
мне нравится и все
в славуте тоже как то все устраивало, но кондей не вставиш толком, ГУР, АБС и тд...подавно, как она мне ненравилась но всеравно чего то в ней нету, такого что есть в том же китайце, чуствуеш себя по другому даже как то в китаезе..
как некрути китаец или нанаец но чуствуеш себя в машине по другому как то, нету прямых линий, кароче ЕВРО

Метки
Проебал масло