|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.08.2010, 17:42 | #1 |
Очень давно не заходил
Длина: 2460мкм
Диаметр: 0мм
|
подвеска. тюнинг, занижение, переделка???
Всем доброго времени суток! Уверен что среди всего форума найдутся люди которые смогуцт помочь советами по переделке тавроподвеске..оечь уже не идет просто о 8-й ходовой! Да бы понять что мне надо я просто опишу чего я хотел добиться и что меня не устроило! поставил я значится большие широкие колеса на таврика.. отрезал сзади 3 витка от пружин, спереди 2,5 ... все супер и устраивает когда в авто лишь один человек(((при втором уже колеса задевают арки и донжероны спереди(( ставить новые тавропружины и снова резать на меньше витков не устраивает т.к. клириенс у авто становится просто огромным..аля Нива... в магазинах у нас все только для ВАЗ...тем самым уже жестких заниженых пружин для таврика не найдешь..возможно их и нет вообще...потом я увидел двойные пружины..типо стоит стандартная и внутри еще одна тонкая...видимо такой вариант мне бы подошел, но кто ставил и какие ощущения? так же возможно у кого-то есть еще какие-то варианты сделать подвеску жеще..ну или хотя бы так чтобы при весе 3-х человек (около 270кг) авто сажалось не значительно....дабы заинтересовать народ этой темой выложу фоточку своего проекта...думаю те кто сидят на драйв2 узнают меня)
|