|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.08.2010, 11:47 | #1 |
Гость
|
Скрытие с места ДТП
Вобщем ситуевина такая.
Поехал на выходные в Одессу. Стою в пробке.В правом ряду....впереди справа находиться карман..я включаю поворотник и начинаю заежать в карман....но тут справа вылетает велосипедист и таранит меня в переднее правое колесо...падает...подрываеть ся...начинает махать кулаками..угрожать...говори ччто у него друг ГАИшник..и начинает вызывать..мол привет братуха...давай высылай патруль. 8) Начитнает намекать на деньги...я сначала даже хотел дать денег..но он был очень борзый наглый и никультурный.... Следов ДТП у меня на авто нет....и его знакомые гаеры..наверняка решат не в мою пользу!права то у меня заберут полюбому... а у велосипедера..и забирать то нечего..у него нет прав.......и вобще смахивает на подставу. Короче я ему говорю что никакого ДТП не было ..мол он сам виноват....не соблюдает дистанцию..и скоростной режим...и нифига он не докажет..сажусь в машину и сваливаю....он еще что то кричал что мол камера наблюдения все записала...на здание..но..я посмотрел камер никаких не было. вобщем кто что скажет?..может ли он реально доказать что что-то было? будет ли он париться? машина киевская....може я вобще в Одессе не был. И какая процедура всего дела? ехал обратно..на дороге куча патрулей..никто не останавливал... 8) Вобщем чем мне это грозит? Знаю что надо было остаться..на месте и вызвать ГАИ.....но что зделано то зделано |