|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.09.2010, 04:10 | #1 |
Длина: 1540мкм
Диаметр: 32мм
|
Перешел на электронную сигарету
В последнее время всё чаще меня стала посещать мысля - а не пора ли бросить курить? и тут же сам себе отвечал - нифига, не пора, курить люблю и лучше подохну но курить не брошу. Было две три попытки (неудачные) , самое большее - не курил три или четыре дня, или выкуривал 5 сигарет в день вместо пачки. И тут, неожиданно так, даже для самого себя, утром пятого числа, не оказалось ни одной сигареты, думаю зашибись, покупать не буду. Так весь день и не курил, следующий день тоже, уши вроде не завяли, третий день тоже продержался, а на четвёртый купил всё же электронную сигарету за 499 гр.
Так что я хочу сказать: да, поначалу непривычно её курить, зато дым (пар) пускает как настоящий, к настоящим сигаретам уже не тянет, после перекура со рта не воняет и можно сразу целоваться с женой, теперь подымить могу и в машине при жене и дома за компом при ребёнке - для них это абсолютно безвредно. Со временем думаю и её бросить курить, но сначала хочу отбить стоимость покупки поюзав прибор пару месяцев. Курив винстон у меня уходило 9гр в день = 270гр в месяц Последний раз редактировалось Sergynia; 12.09.2010 в 04:13. |
1 (3)
|
Метки |
пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие |
|
|