![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Мой компьютер умирает , так что буду спешить (шото с мамкой случилось, глючит прописка ЦПУ....полтора года отработал, мамка Асус Р5Gz-MX, двухядерный целерон Intel Core 2 Duo, 2,5ГБ оперативки + GEFORCE 9600 GT 512 Mb видяха..вроде не дохляк....но...и на старуху бывает проруха(((ну ладно, починим, а пока пишу как есть, если не смогу - продолжение позже))))
Итак, господа, начнем помолясь... Сначала о плохом - стоило мне на пару недель отлучиться с форума, как здесь умудрились спалить сервер и представьте себе мою ломку, затянувшуюся на такой огромный срок - целых 3 недели.... Это недопустимо! Выражаю свой протест. А ККК всерьез советую обратить внимание на соблюдение Правил пожарной безопасности при проведении пьянок в серверной. Теперь по сути темы. Очередной вырванный зубами у руководства отпуск летом решили уже по традиции провести в Крыму (четвертый год подряд). Отпуск нужен летом так как дети школьники и в учебное время их придется с собой не брать, а оставлять самих дома (на попечение тещи) сильно рискованно ![]() Для начала немного автомобильной (и не только) статистики (по данным БК). Общий пробег от дома до дома - 1162км. Общий расход топлива - 72,5л (А92 бензин) Средний расход - 6,2 л/100км Средняя скорость - 51 км/час. Замечено было и раньше, причем на старой карбовой тавре с движком 1,3л также, что почемуйто машина хуже едет по горным дорогам...в смысле хуже тянет мотор, даже на вроде бы ровных участках на 4-й передаче практически не разгоняется, только на 3-й и ниже. Не знаю с чем это связано, или может мне кажется, но факт наблюдался все три поездки по горам (первый раз я практически не ездил никуда, приехал, поставил машину и неделю не трогал). Как только выезжаю на равнину - машинко побежало а в горах не хотело...одним словом непонятка... Ладно, описывать буду по хронологии событий и посещений, фотки вставлять предпросмотровые и только особо (по моему мнению) стоящие - в полный размер. Выехали в субботу 21 августа (как раз в 17-летнюю годовщину свадьбы, раненько утром (около 6.30) и погнал на юг...дорога до Новоалексеевки (90км) поганенькая, дальше получше пошла...правда не намного, но все таки... ![]() Граница Крыма - Чонгарский перешеек с рукотворной дамбой. Славен как правило п. Сальково да п. Чонгар, где местные браконьеры торгуют краснокнижечной рыбой, икрой и прочими морскими ништяками. Цен не знаю, т.к. никогда на обочине мясо-рыбный харч не покупаю. Далее Джанкой, где я свернул на Феодосийскую трассу ![]() и первая на пути мусульманская мечеть, с минаретом как положено... Далее путь пролегал до райцентра Нижнегорский, через него по давно знакомому маршруту на Белую скалу и Белогорск ![]() Белая скала ![]() А это в поселке Вишенное...прикольно, голое поле с несколькими акациями и сушится тряпье. Должен отметить неплохие (по сравнению с нашими дороги по Крыму)..Они конечно не идеальные, кусок в 60км от Джанкоя до Нижнегорского чуть чуть лучше чем от Мелитополя до Новоалексеевки...Остальные участки ИМХО вполне пристойные, можно и притопить за 120... Таким вот тихим сапом, без особых приключений въезжаем в Грушевку, поворот направо...перевал с улавливающим тупиком на спуске..и скалой в виде ползущей на камень ящерицы в с. Дачное (кажысь))))) ![]() Вся дорога в 305 км до Судака заняла немного меньше 5 часов с остановками "до ветру". Короче приблизительно в 11.30 я уже выруливал на пыльную улицу новостроек в татарском районе Судака, где у подножья Алчака выглядывала хозяйка частной гостиницы по имени Айше. Договоренность была заранее (за сутки) с ее менеджером по завлеканию туристов. Двор ухожен, но стройка еще не завершена, два корпуса в 2 этажа образуют двор, нам было выделено помещение в перемычке между этими корпусами, на 4 кровати с холодильником, вентилятором, санузлом, телевизором и шкафом с тумбочками. В санузле душ, унитаз, раковина-умывальник....Холодильник не большой, но новый, телеящик тоже (нахрена он мне?:confused ![]() Последний раз редактировалось Sympson; 26.09.2010 в 16:02. |
![]() |
![]() |