|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.10.2010, 19:47 | #1 |
Нужен стилист: покраска авто
Задача конечно не на зиму глядя, но все же интересно..
автомобиль (не таврия, если сие принципиально) готовится к зиме, на завершающей стадии обновление антикора, перемовиливание порогов и т.п. Внешний вид автомобиля: старое корыто. Ржавчины нигде нет, но некоторые элементы кузова крашены не в цвет, общее сочетание получается неприглядное. Лично мне на это - почти пофиг, но могие из моих знакомых уже задолбали вопросами, почему хорошая машина плохо выглядит. Итак, что мне интересно: хочу, оставаясь в пределах допустимых пределов (то бишь не менять цвет в техпаспорте, не делать из машины "попугая", не затягивать пленками и пр.) сделать автомобиль привлекательнее. Цвет авто - бежевый. Обращаться в стайлинг-ателье я не стану, так как вообще на эту идею тратить значительную сумму не готов. Красить буду сам, в имеющихся условиях (условия совсем не малярные, но все же) Если кто-то готов подсказать идею по стилю, разработать интересную концепцию - при воплощении обещаю рекламную площадь на самом авто. Размеры можно обсудить Если обсуждение идей уместно в этой теме - сфотографирую авто и размещу картинки в какой-нибудь интернет-галерее.