Цитата:
Сообщение от Assembler
И что я к этой жалобе без протокола ГАИ приложу? Люди с полным комплектом доков не всегда чего-то добивались, а тут... Для того и вызывались гаишники. Но у них видимо, все схвачено - напоминаю - аварийка газовой службы приехала слишком быстро и явно не по моему звонку
|
Ну тогда нужно было вести себя немного по-другому с самого начала, а не ГАИ вызывать. Знающие люди могут что-то подсказать, но я думаю, что нужно было сразу после наезда, сфотографировать/снять на видео причину остановки, найти свидетелей которые письменно/на видео или как-то еще могли подтвердить факт наезда на препятствие - сам люк и по-возможности повреждения - ехать на СТО/оценщику, чтобы те осмотрев дали своё заключение и в возможных причинах поломки указали наезд на люк или препятствие похожее на люк. Узнать какой службе принадлежит и туда обращаться с бумагами и доказательством!
Примерно так, я думаю. Может кто-то дополнит или поправит, чтобы люди в следующий раз делали все правильно. А может кто-то уже сталкивался с подобными проблемами?