17.11.2010, 22:12 | #11 |
ужасная неразбериха... кто едет, кто не едет, замок будет закрыт, лазить по заборам и надеяться что нас не прогонят и мы сможем что-то посмотреть - глупо... кататься целый день и при этом посмотреть на что-то только из далека - это как-то нецелесообразно...
и вот еще один факт... в маршруте есть малокатериновка и приморское... географически эти два места очень рядом... но фактически перешейка между ними насколько я знаю нет? придется объезжать нехилый крюк? стоит ли оно того? я все больше склоняюсь к тому чтобы не ехать... потому что для таких поездок нужно точнее все планировать, узнавать точное местоположение мест, к которым пытаемся добраться - чтоб не останавливаться у каждого прохожего и не блуждать по малознакомым поселениям... если в поездку включены какие-то музеи - тогда нужно узнать действительно ли они работают... это нам еще повезло что в этот дом колонистов нас пустили, хотя совсем не хотели... просто не хочется опять прокатать весь день и увидеть при этом только одно-два достойных места... я никого не виню, просто идея слишком амбициозная и ей не хватает здравого смысла... |
|
0 (0)
|
|
|