![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Забанен
|
![]()
Короче, на мою личную мысль, разница между ЛЕД и ЛСД такая:
1. У ЛЕД меньше энергопотребление 2. ЛЕД не греется так как ЛСД за счет лампы 3. ЛЕД тоньше чем ЛСД 4. Если выходит из строя 1 диод в ЛЕД, то в принципе панель должна оставаться вполне работоспособной, при выходе из строя лампы в ЛСД - ниче не работает. 5. У светодиодов срок службы 50 000 часов, это примерно 10 лет работы если смотреть телек по 12 часов в день. 6. У светодиодов нельзя добиться такого мягкого свечения ка у лампы, а матрицы стоят что в ЛСД что в ЛЕД одинаковые (ну так должно быть), просто подсветка матрицы разная. Вот так, пишите еще кто что думает, только не пишите откровенный бред. Пока что вижу у ЛЕД достаточно плюсов, но если вас не смущает все то что я перечислил, то вопрос: Стоит ли переплачивать? При одинаковой стоимости я бы всетаки склониля в сторону ЛЕД технологии, но при значительной разнице в цене я думаю не стоит оно того. Со временем я думаю лампы отомрут и будут тольуо ЛЕД, а сейчас это просто маркетинговый заработок на новой технологии!!! |
![]() |
![]() |